En rojo Navidad



Foto: decoratrix

De rojo Navidad volvemos a pintar hoy nuestras cocteleras. Seguimos con nuestra refrescante y deliciosa serie navideña. 

Hoy pintamos con fresas sin abandonar el champagne, atrévete con esta sencilla receta, te aseguramos que deslumbrarás.

Bien, ya estamos a diez días del día de Navidad. Si todavía no te has atrevido a calentar tu coctelera te traemos otra sencilla propuesta que te ayudará. 

Por supuesto el champagne no puede faltar en estos días, así que, una vez más aquí está. Te presentamos el cóctel 'Strawberry Christmas'
        INGREDIENTES
           ½ kg de fresas
           2 naranjas
           2 cucharadas de azúcar blanco.
           1 vaso de agua.
           1 botella de champagne

     PREPARACIÓN
Comenzamos cociendo el azúcar hasta llevarlo a su punto de ebullición. De nuevo retiramos y reservamos hasta que se enfríe.
Por otro lado licuaremos las fresas y exprimiremos las naranjas, y añadimos esta mezcla al jarabe de azúcar que hemos hecho anteriormente. Lo batimos muy bien y le añadimos el champagne. 

Serviremos muy frío y degustaremos de forma responsable, no lo olvidéis.

Comentarios

Entradas populares