Originales por naturaleza
En un alarde sin precedentes de
originalidad, teniendo en cuenta las fechas en las que estamos, y para ser
distintos al resto del mundo comenzamos una serie de… ta-ta-ta-chánnnn… ¡cócteles
navideños!. Como siempre, recomendamos el consumo con moderación y esperamos
que disfrutéis mucho de ellos.
Se
acercan días entrañables para compartir con la familia… o no, todo depende de cómo
considere cada cual a sus seres queridos, y en qué orden sitúe a cada uno en su
escala de prioridades estos días.
Lo que sí es cierto es que, para bien o para
mal, la Navidad nunca deja indiferente a nadie y, en algunos casos, nos hace
ingerir más cantidad de espirituosos que el resto del año.
Para
todos aquellos amantes de la coctelería en casa, y para aquellos que adoran
sorprender a todo aquel que se acerque por su cocina os ofrecemos esta serie de
cuatro cócteles. Comenzamos por un cóctel a base de frutas rojas, para hacer
juego con el ambiente…
2 frambuesas
5 moras
2 limones
2 cucharadas de azúcar.
2 vasos de agua.
2 cl de licor de moras
1 botella de champagne
PREPARACIÓN
Para prepararlo cocemos el azúcar
hasta llevarlo al punto de ebullición. Retiramos y reservamos hasta que se
enfríe, una vez frío añadimos los frutos rojos en su totalidad y trituramos
bien toda la mezcla con un mortero.
Una vez bien mezclado y triturado añadimos
el zumo del limón, el licor de mora y la botella de champagne.
Agitamos muy bien y servimos muy
frío.
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