Un congreso más que bonito
El
atún disfruta ya de su propio congreso. Una jornada que se celebrará mañana
martes en un conocido hotel de Madrid y que alcanza su segunda edición.
Profesionales del sector se darán cita para debatir y estudiar la situación en
torno a este animal pero también se hace extensible la invitación a todos
aquellos consumidores interesados por
uno u otro motivo en el sector atunero.
Foto: www.congresonacionalatun.es |
Mañana martes, 18 de Noviembre, se celebrará la segunda edición
del Congreso Nacional del Atún. En
él se pretende reunir a todos los profesionales del sector con el único objeto
de analizar cuál es la situación actual en torno a este animal (pesca,
comercialización, estudios, I+D…) e iniciar un debate centrado en la propuesta
de soluciones y mejoras dirigidas a aquellos aspectos, si los hubiere, en que
se necesiten.
El ‘Hotel Miguel Ángel’
de Madrid será el lugar elegido para
celebrar este evento, cuya duración es de una sola jornada titulada ‘Sabor,salud y sostenibilidad’, y que ha
sido promovido por la Conferencia
Española de Pesca (CEPESCA) y la
Organización de Productores Asociados de
Grandes Atuneros Congeladores (OPAGAC).
En la jornada no podía faltar la parte gastronómica que se verá
ocupada por una demostración de cocina en directo a cargo del chef Kisko García, y el concurso culinario ‘MasterAtún’, en el que varios alumnos
de algunas escuelas de hostelería
competirán elaborando varias recetas de atún en conserva.
Si quieres obtener más información sobre este congreso,
inscribirte o consultar el planning de la jornada puedes hacerlos a través del
siguiente enlace que os llevará a la web oficial.
Comentarios
Publicar un comentario
Nos interesa tu opinión.